Дом будущего в стиле минимализм

Request quote

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.

Дом будущего в стиле минимализм

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
 Houses by ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT
Loading admin actions …

Как выглядит дом, в котором вы чувствуете себя человеком из будущего, используете ультра-современные технологии контроля за микроклиматом, освещением и любыми другими системами? Возможно, он имеет панорамное остекление и выполнен в обновленной версии легендарного скандинавского минимализма? Тогда встречайте потрясающий проект с эффектной планировкой, удивительным интерьером, колоритной подсветкой и стилем, что выходит за рамки современной архитектуры и становится футуристикой.

Студия Aleksandr Zhydkov Architect создавала этот проект на основе желания максимальных панорамных видов на окружающую природу соснового бора. Так, один фасад остался полностью приватным, а второй оказался максимально открытыми.

​Планировка

Особенная планировка, организованная на 290 кв. метрах общей площади, заключается в приватности зон отдыха для родителей и детей. Потому в центре расположилась кухня-гостиная, слева – две детские комнаты с ванной комнатой, а справа – главный мастер-сьют с гардеробной, ванной комнатой и кабинетом.

Проект создан для реализации в г. Ирпень (Киевская область) и обещает быть особенной жемчужиной коллекции сообщества homify на тему «Домов мечты». Этот проект не только удивителен в архитектурном плане и оригинален в дизайне интерьера, но еще и показывает нам особенный образ современной жизни, где дом, из-за остекления похожий на пентхаус, реализуется посреди леса, в экологичном районе.

​Эффектная роскошь

Удивительным образом разноцветная отделка комнат и подсветка делают внешний облик дома динамичным и завораживающим. Качественные элитные материалы, натуральная древесина и брендовая мебель создают невероятно роскошный образ.

​Скандинавский стиль

Скандинавский стиль, его лаконичность и простота эволюционируют в 21-ом веке в минимализм с традиционной основой в проектировании. Этот дом – тому прямое доказательство.

​Два фасада

Выше, на визуализации вы можете увидеть, как выглядят оба фасада дома. Верхний обращен в сторону леса. Обратите внимание, что парадный фасад имеет забор с вертикальным, практически сплошным озеленением, а в гостиной – панорамное остекление с обеих сторон, с видом на лес и на вертикальный сад.

​Кухня-столовая

Интерьеры потрясающей кухни с видом на вертикальный сад с островом и барной стойкой заставляют задуматься о том, что открытая планировка – единственно верное решение для современного коттеджа.

​Гостиная

Интерьер стильной гостиной представлен биокамином, декоративными панелями в параметрическом стиле слева, реечными – на потолке и главной стене и интегрированным в отделку домашним кинотеатром.

​Мастер-сьют

Стильная главная спальня является частью мастер-сьюта, в ней есть собственная ванная комната и гардеробная. Здесь мы тоже найдем декоративные панели в параметрическом стиле для акцентной стены.

​Парадная зона

С этого ракурса мы удивительным образом обнаруживаем парадный въезд на автомобильную стоянку под навесом и стеной с вертикальным озеленением. Всего дом имеет два машиноместа под навесом и еще несколько – на мощеной площадке (для гостевых автомобилей).

Входная зона и дорожка до парадной двери отличаются форматом галереи с колоннами и отсутствием козырька прямо в зоне входа. Здесь образуется подобие внутреннего дворика с кустарниками и даже маленькими деревьями.

Далее на homify:

— 10 проектов маленьких современных домов;

— Идеи дизайна красивой кухни.

 Houses by Casas inHAUS

Need help with your home project?
Get in touch!

Discover home inspiration!