Потрясающие апартаменты с двумя спальнями в центре острова Мадейра | homify

Потрясающие апартаменты с двумя спальнями в центре острова Мадейра

Bukasova S. Bukasova S.
Amber Star Real Estate
Loading admin actions …

Мадейра – это группа небольших островов в Атлантическом океане, которые располагаются прямо между Африкой и Азорскими островами. Острова принадлежат Португалии и уже давно получили известность, как один из самых умиротворенных и прекрасных курортов Европы. Мягкий климат и местная природа привлекают большое количество туристов каждый год, а покупка недвижимости на острове иностранцами стала обычным делом. Более 100 лет назад воздух острова был признан целебным, а это значит, что пребывание на Мадейре не только приносит пользу душе, но и телу. Покупка недвижимости на острове Мадейра – это лекарство во всех смыслах этого слова. 

О комплексе

Двухкомнатные апартаменты, предлагаемые компанией AMBER STAR REAL ESTATE, располагаются в столице острова – городе Фуншал, а точнее в самом его центре на проспекте Estrada Monumental. Это современный район, в котором сосредоточилась вся жизнь острова. Совсем рядом находятся крупные супермаркеты, рестораны, торговые центры, кинотеатры и, конечно, пляжи. Например, расстояние до пляжа Формоза составляет всего 750 метров, а до торгового центра – три километра. Помещения на первом этаже комплекса предназначены для коммерции, а верхние этажи – для жильцов. Главным преимуществом комплекса является его отличное расположение—все необходимые инстанции находятся рядом, а с балконов апартаментов открывается невероятный вид. 

Сам кондоминимум состоит из двух блоков, семи этажей и шестидесяти восьми квартир разного типа – от небольших однокомнатных до огромных апартаментов с пятью спальнями. В комплексе имеется свой бассейн, доступ к которому получают все жильцы. В любое время дня вы сможете расположиться у бассейна на удобных лежаках и насладиться уникальным (оздоровительным) воздухом острова. Из некоторых квартир открывается шикарный вид на океан и буйную зелень Мадейры. 


Бассейн

Апартаменты с роскошной и одновременно простой лаконичной отделкой оснащены балконом, системой кондиционирования, парковочными местами и кладовыми комнатами в подвале, где можно хранить не вошедшие в квартиру вещи. 

Общая площадь квартиры с двумя спальнями составляет 138 кв.м. В апартаментах есть просторная прихожая, балкон, две спальни, полностью оборудованная ванная комната, кухня и большая гостиная в 28 кв.м. с выходом на балкон. Интерьер и оснащение квартиры тщательно продуманны, поэтому вам не придется ни о чём беспокоиться. Это безопасный и функциональный комплекс, где отдых и релаксация выходят на новый уровень. 

Гостиная

У гостиной в двухкомнатных апартаментах просто идеальный размер – 28 квадратов, а это значит, что вы сможете расположить в ней всё, что душе угодно. Здесь достаточно места и для огромного уютного дивана, и плазмы для совместных семейных кинематографических вечером, и для картин, которые будут радовать глаз, и для мягких кресел, и для предметов декора. Гостиная, как и вся квартира, выполнена в максимально нейтральной цветовой гамме, которая позволит внедрить любой другой цветовой акцент, который вы захотите. Но главный козырь апартаментов и гостиной – это выход на балкон, откуда открывается вид на зеленый и цветущий остров, а то и Атлантической океан, который обнимает Мадейру. 


Спальни

В квартире имеются две спальни – 12 кв.м. и 17 кв.м., одна из которых сьют. Обе спальни оформлены в серо-бежевой гамме, а утром здесь очень много света. Спальня – это место, где мы проводим треть жизни, а значит она должна быть максимально уютной, солнечной и функциональной, какими и задумывались спальни в апартаментах кондоминимума. 

Ванная комната

Санузел в апартаментах достаточно просторный. В нем присутствует не только туалет, но и биде. Дерево, интерьер под мрамор, элементы бронзы и благородный серый прекрасно сочетаются и не раздражают глаз. Интерьер ванной комнаты лаконичен, он полностью отвечает всем современным стандартам удобства и красоты. 

Кухня

Кухня полностью оборудована современной техникой, что позволит владельцам сразу после покупки апартаментов насладиться совместным семейным ужином, приготовленном на функциональной кухне. На кухне имеется небольшой остров, где будет удобно заниматься приготовлением еды. Размер и дизайн кухни обеспечат удобное передвижение в пространстве, ведь в интерьере всё продумано до мелочей. Кухня оформлена в приятной цветовой гамме. Здесь присутствует сочетание серого, бежевого и белого цветов, а дерево прекрасно гармонирует с глянцевыми поверхностями столешницы. Черная бытовая техника удачно контрастирует с основной цветовой палитрой кухни. 

Need help with your home project?
Get in touch!

Discover home inspiration!