Дизайн загородного дома в Москве | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Дизайн загородного дома в Москве

Anna Vlasova — HOMIFY RU Anna Vlasova — HOMIFY RU
by Андреевы.РФ
Loading admin actions …

Загородный четырехуровневый коттедж площадью около 410 кв. метров в Подмосковье был полностью переделан дизайнерами Андреем и Екатериной Андреевыми из старого дачного дома. Теперь это — полноценный достроенный особняк в стиле французской неоклассики!

По запросу клиентов здесь даже появился лифт, из-за чего архитекторы полностью перепланировали всю лестничную клетку и часть коридоров на этажах и вывели проект на новый уровень. Кроме того, в доме появилось два камина – один в гостиной и второй в хозяйской спальне. Теперь бывшая дача будет использоваться для постоянного проживания супружеской пары, а ребенок будет жить отдельно в городской квартире.

Парадная гостиная и столовая с превосходным детализированным дизайном

Парадная гостиная и столовая с превосходным детализированным дизайном выполнена в пастельной цветовой гамме с нежными васильковыми акцентами. В дизайне потолка используются трендовые глянцевые панели, в роли светильников выступают хрустальные люстры и бра на стенах, и здесь также есть встроенная подсветка.

Столовая расположилась в солнечном эркере, где так приятно отдыхать всей семьей за трапезой. Столовая группы из выбеленного дерева отлично подходит в эту просторную, светлую комнату. Спинки-медальоны и деревянная резьба в французском стиле подчеркивают европейский облик этой гостиной.

Идеальная французская кухня

Идеальная французская кухня, как нам кажется, выглядит именно так! Витражные готические буфетные шкафчики добавляют сюда особенной динамики. Кроме столовой в гостиной здесь также есть уголок для завтраков на четверых. Раковину хозяйка попросила поставить напротив окна, а белый гарнитур оттенка белой розы и вовсе просто идеален!

Витражные вставки, мраморная отделка, колонны

Витражные вставки, мраморная отделка, колонны — все это вы найдете в этом коридоре и холле, оформленных в лучших традициях французской неоклассики. Обратите внимание. что витражи имеют яркую, современную подсветку, отчего смотрятся еще более чарующими.

Гостиная с витражами, хрустальными люстрами и камином

Гостиная с витражами, хрустальными люстрами и камином на фотографии выше предстала на мс другого ракурса. Через арочный проход вы можете видеть колонны холла, которые мы только что рассматривали на предыдущей фотографии.

Парадный холл с колоннами

Так же на первом этаже дома появился небольшой бассейн и SPA–зона, позволяющая отдыхать с большим комфортом. Нарядный загородный дом в неоклассике очень радует хозяйку дома, которая также любит принимать гостей.

Главная спальня в французском стиле с эркером

Главная спальня в французском стиле с эркером особенно понравилась хозяйке из-за роскошного текстильного изголовья и будуарной зоны на присоединенной лоджии, в новом эркере. Здесь же потолок сделали глянцевыми, чтобы усилить эффект естественного освещения.

Ванная комната в стиле французской неоклассики

Интересные дизайнерские решения, яркие художественные витражи, живописная роспись стен, патинированная ковка на лестнице – все элементы тщательно продуманы. Дом получился не только эффектным, но и очень функциональным и удобным для постоянного проживания.

Если вы хотите такой же дизайн загородного дома или дачи — обращайтесь в студию Андреевы.РФ!

Modern Houses by Casas inHAUS Modern

Need help with your home project?
Get in touch!

Discover home inspiration!