Теннисный корт в Ялте от Alpbau | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Теннисный корт в Ялте от Alpbau

Anna Vlasova — HOMIFY RU Anna Vlasova — HOMIFY RU
by Alpbau Scandinavian
Loading admin actions …

В Alpbau мы строим энергоэффективные дома из бруса и модульные конструкции из дерева. Наша команда архитекторов, инженеров и строителей воплощает как малые, так и крупные архитектурные формы: от навесов и беседок до павильонов, ресторанов, больших коммерческих проектов и коттеджей.

Умные решения для крупных объектов

Международная архитектурно-строительная компания Alpbau уже реализовала множество десятков интересных проектов по всей России, и мы рады представить вам один из новейших — теннисный корт в Ялте, Республика Крым.

Современный эко-дизайн, страсть к натуральному дереву и экологичность конструкции, а также ее долговечность позволяют назвать такой подход к организации спортивных зон на курортах максимально эффективным.

Инженерные детали

Совсем недавно специалисты из Alpbau завершили этот проект в республике Крым, который стал самым большим кружально-сетчатым сводом в мире! Профессиональными мастерами было смонтировано 5 000 болтов, 10 000 шайб, 5 000 гаек, 900 гнутоклееных элементов из КДК, 1 500 металлических закладных!

Сколько занимает строительство объекта

Этот уникальный проект потребовал 2 месяцев проектирования, 2 месяцев изготовления и 3 месяцев сборки. В итоге туристический комплекс при крупном отеле может похвастаться идеальным теннисным кортом.

Премия PROWOOD’2019

В соответствии с данными организатора премии PROWOOD’2019, возведенный компанией Alpbau по проекту Павла Каргалева по кружально-сетчатой технологии в горном Крыму «Теннисный корт» победил в номинации «Архитектурные решения».

«Мы создаем уникальные объекты, отвечающие всем архитектурным требованиям будущего», — сказал о своей работе Павел Каргалев, управляющий партнер Alpbau.


Концепт теннисного корта

Концепцией корта стало эргономичное, простое и при этом технически совершенное решение в современном стиле. Данный проект относится к линейке под названием Alpbau Struktura, которая включает большепролетные конструкции с гибкостью архитектурных решений.

Большепролетные конструкции

Большепролетные конструкции от Alpbau — это несущие системы из дерева с расстоянием между опорами от 20 метров. Большепролетные деревянные конструкции меньше весят, легче монтируются и более долговечны по сравнению с металлическими. Дерево является надежным, экологичным и гибким материалом для строительства такого типа.

Большепролетные конструкции отлично подходят для:

  • спортивных сооружений, включая теннисные корты, конные манежи, бассейны;
  • для коммерческого использования — ярмарок, выставочных павильонов;
  • ледовых арен и любых крытых трибун;
  • ангаров любого назначения.

Как заказать проект от Alpbau

Для заказа и расчета своего проекта:

  • пишите на почту hello@alpbau.com
  • звоните по телефону +7 (495) 646-02-01
  • посетите официальный сайт Alpbau
Modern Houses by Casas inHAUS Modern

Need help with your home project?
Get in touch!

Discover home inspiration!