Дизайн квартиры в Москве

Arina — HOMIFY Arina — HOMIFY
Просто квартира, Хандсвел Хандсвел Living room Aluminium/Zinc Grey
Loading admin actions …

Этот дизайн интерьера квартиры в Москве выполнен профессиональными архитекторами и дизайнерами из студии Хандсвел. Стоимость подобного проекта начинается от 100 тысяч рублей при примерно такой же площади квартиры — около 75 квадратных метров. Компания Хандсвел также занимается строительством и проектированием коттеджей, а также ремонтом квартир любой сложности.

Необычная планировка

Квартира площадью 75 квадратных метров, с антресолью и стеклянной лестницей, расположена в высотном здании в центре российской столицы. Внизу мы видим студийную планировку кухни-гостиной, наверху — спальню с роскошной ванной комнатой.

Стиль микро-лофт

Подобный формат планировки и остекления в США, Канаде и Великобритании сейчас называется микро-лофтом. По факту эта квартира является студией, но в практическом смысле она выглядит самой расширенной и люксовой версией студии из всех, что нам приходилось видеть.

Панорамные виды на столицу

Конечно же, одним из главных позитивных факторов этого проекта является расположение в современном здании с панорамным остеклением и видом на столицу.

Кухня в стиле минимализм с островом

Светло-серая кухня с островом и барной стойкой находится на первом этаже и настолько минималистична, что практически незаметна.

Стеклянная лестница

Стеклянная лестница в дизайн-проекте интерьера этой квартиры выполнена под заказ и имеет не только два стандартных пролета, но и дополнительный модуль для кресла (возле окна на втором уровне) для обозревания окрестностей с чашечкой кофе или планшетом.

Керамогранит под мрамор и стены под бетон

Современная отделка в этом проекте включает в себя керамогранит под мрамор на полу с подогревом, серые стены с оформлением под бетон и стеклянные ступени лестницы!

Ванная комната со стеклянными стенами

Современная ванная комната находится на втором уровне и имеет две стеклянных стены, что позволяет считать ее настоящим арт-объектом!

Приватная зона в ванной

В ванной комнате есть и приватная зона — в ней расположены две раковины, стеллаж для хранения, стиральная машина, полотенцесушитель и унитаз с функцией биде.

Спальня и гардеробная

Также на втором уровне находится спальня со встроенной гардеробной системой. Оформлена эта зона в пепельных оттенках, как и другие комнаты в квартире. 

Гостевой санузел

Стильный гостевой санузел с туалетным столиком из натурального слэба и глянцевой черной дверью смотрится очень современно!

Need help with your home project?
Get in touch!

Discover home inspiration!