Все об изделиях художественной ковки для дома | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Request quote

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.

Все об изделиях художественной ковки для дома

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
classic  by Privilege Design, Classic
Loading admin actions …

Горн, наковальня, кувалда, ручник, зубила, обжимки, чеканки и резцы… Знакомы ли вам эти инструменты? Они и многие другие применяются в художественных мастерских, которые аналогичны обычным кузницам. Хозяева таких мастерских изготавливают изящные предметы быта из металлов методом ковки. Также художественная ковка используется в архитектуре для создания грандиозности зданий. Изделиями художественной ковки могут быть ворота, калитки, заборы, вывески, козырьки, садовые качели, беседки, флюгеры, решетки, кованые лестницы и перила, люстры, подсвечники и даже кованые кровати и столики. Возникший еще во времена кельтов, этот вид украшения и обработки металлов остается одним из самых популярных в наши дни.

Плавные линии: от лестницы к камину и люстре

Красивая лестница с ажурным кованым ограждением безоговорочно станет центром внимания в доме. Узоры с витражными вставками и ручной патиной способны создать неповторимый, индивидуальный и оригинальный характер интерьера с элементами стиля модерн. В этом проекте кованые узоры лестничных ограждений нашли поддержку в оформлении камина и массивной чугунной люстры с витиеватыми плетениями. Благодаря такому решению, во всех плавно перетекающих друг в друга помещениях первого этажа преобладают изящные плавные линии. 

Добро пожаловать!

Такие ворота роскошной ковки изготавливаются по специальным эскизам. Качественная работа профессиональных ковщиков видна на большом расстоянии. Воздушные и ажурные, изысканные произведения искусства подчеркивают убранство фасадов домов и завяляют о хорошем вкусе их хозяев.

Игра света и теней

by SAVAS

Винтовая лестница из чугуна может стать нестандартным конструктивным решением и одним из главных достояний вашего дома. Украшенная витиеватыми узорами, перед нами полностью завершенная с конструктивной точки зрения композиция. Такие лестницы отличаются от других легким и изящным дизайном, они занимают не так много места и органично вписываются в любой интерьер. 

Роскошная классика

Ампирная классика не менее остальных стилей достойна быть украшенной художественной ковкой. Покрытая слоем золотой краски, она способна заиграть новыми чертами в помещениях, где в формообразовании используются традиционно натуральные материалы: камень, дерево, золото, бархат, шелк. 

Венский столик

Подобные премиальные винтажные столики чаще всего востребованы в сегменте садовой мебели. Они используются как чайные или под вазоны. Цветовая палитра обычно ограничена классическими вариантами—черным и белым, однако возможна дополнительная покраска в цвет заказчика. Такие столики в своем роде являются уникальными и практически неповторимыми. Этот предмет экстерьера может стать визитной карточкой любого сада.

Скамейки из прошлых веков

В дополнение к садовым столикам идут красивейшие скамейки из чугунна. Добротные, тяжелые, красивые и вечные—вот те свойства, которые делают их столь любимыми и популярными. Такая художественная работа прослужит украшением сада на протяжении многих десятилетий.

Modern Houses by Casas inHAUS Modern

Need help with your home project?
Get in touch!

Discover home inspiration!