Résurrection miraculeuse dans les Alpes | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Résurrection miraculeuse dans les Alpes

Sylvain Monot Sylvain Monot
rustic  by ELDI conseil, Rustic
Loading admin actions …

Les objectifs de ce projet ambitieux est d'apporter davantage de lumière naturelle à l’ensemble des espaces du logement.

C'est en travaillant avec des matériaux naturels et au rendu authentique et qualitatif tels que le bois, la pierre naturelle ou la laine, les architectes d'intérieur de l'agence 2L.

on réussi à insuffler une atmosphère tendre et conviviale, chaleureuse et confortable pour le plus grand plaisir de ses occupants. En route pour la visite avant et après travaux.

Avant : la chambre d'enfant

Nous nous trouvons ici dans la chambre d'enfant telle qu'elle était avant le début des travaux. On note la pièce possède également le point d'accès à l'eau courante qui va pouvoir être utilisé pour équiper les nouveaux espaces.

La chambre d'enfant après…

Les enfants seront ravis de se superposer pour passer une nuit de vrai petits aventuriers dans ces deux lits aussi confortables que pratiques. La rénovation impressionnante et la redécoration complète des espaces de cet appartement de 45 m² situé à la montagne dans les Alpes pour la joie des occupants comblés.

Après : L'espace de la cuisine

La cuisine de départ n'avait rien d'enchanteur et ne semblait n'être uniquement que fonctionnelle sans place à la fantaisie ou au confort. Le projet est là pour tout chambouler et réinventer totalement l'espace de cette cuisine afin de la rendre plus spacieuse, lumineuse et surtout conviviale.

La cuisine Après !

Premièrement les plans de travail on été remplacés par de nouveaux en résine dans un coloris noir uni très sobre et élégant apportant une touche de luxe à l'espace de cette cuisine de style rustique.

De plus les façades des meubles ont elles été thermo-brossées et brillent désormais d'un nouvel éclat résolument moderne et somptueusement chic.

Avant : La chambre parentale

Quant aux parents ils n'étaient pas vraiment mieux lotis et devaient se sentir quelque peu à l'étroit dans cette chambre dont les revêtements muraux en bois accentuent encore le sentiment de confinement de la pièce. Grâce à des ouvertures de toit de type Velux la chambre est sur le point de se métamorphoser de manière incroyable ! Préparez-vous au choc !

Après : La chambre parentale

Quel changement impressionnant ! Tout d'abord, la teinte plus claire du bois habillant les murs améliore la luminosité et l'impression d'espace, propulsant la pièce dans un univers plus moderne et raffiné.

Littéralement inondé de lumière naturel par le puits ayant été percé dans la toiture, l'espace de la chambre prend une majesté toute neuve et nous ravit. 

Modern Houses by Casas inHAUS Modern

Need help with your home project?
Get in touch!

Discover home inspiration!