10 идей для того, чтобы сделать вход в дом более современным | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Request quote

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.

10 идей для того, чтобы сделать вход в дом более современным

Homify001 Homify001
Colonial style house by Canteras Villa Miranda Colonial
Loading admin actions …

Когда вы хотите модернизировать ваш дом, чтобы придать ему новый облик или более современный внешний вид, можно заняться реконструкцией входа, так как это первое, что видите вы и гости. Есть множество вариантов перепланировки входной зоны, позволяющих придать ей нужный вид: с современными акцентами или элементами рустикального стиля, яркими экспериментами с сочетанием цветов и фактур. 

1. Интеграция структур, цветовых контрастов и растений

Начнем наш обзор с с примера, в котором гармонично сочетаются совершенно различные тона и текстуры: насыщенный шоколадный цвет древесины великолепно балансирует теплый оттенок бежево-кремовых стен фасада. Темный прямоугольник обрамляет дверь, увеличивая вертикаль. В деревянной боксе у входной двери расположились оригинальные растения, что придает крыльцу еще более экстравагантный вид. 

2. Текстурированная стена у входа

Простой и очень эффектный способ декора—стена у двери облицована деревянными планками, которые придают ей изысканную текстуру. Ламели из натуральной древесины создают тонкую игру оттенков, которую дополнительно подчеркивает подсветка. Белые камни и пальма органично включаются баланс этой композиции.

3. Дерево, сталь и камень

Привлекательность современного стиля заключается не столько в многообразии материалов и фактур, которые он использует, а в сочетании этих элементов. Этот вход использует традиционные и уютно материалов, таких как дерево и камень, но в сочетании с текстурами из стали и бетона он выглядит замечательно! Двойные двери изготовлен из шоколадного цвета стали с контрастные хромированные ручки. Притолоку имеет кусок дерева под белый бетонный выступ. Внизу, базовая ступень неполированный гранит создает сильный порог.

4. Путь по воде

Этот замечательный вход выглядит не только современно, но и очень притягательно. Путь к двери изготовлен из серии деревянных платформ со светодиодной подсветкой. Создается впечатление, что эти плиты парят в воздухе, плавая над водной поверхностью. 

5. Высокая вертикаль двери и серый камень

Это изображение представляет собой хорошую вариант современного дизайна, лаконичного и простого. Стены возле двери декорированы серым камнем, а входная часть оформлена в светлых тонах. Темная деревянная дверь украшена горизонтальными плашками, поднимающимися до крыши крыльца. 

6. Контрастный камень

Монументальный вход оформлен колоннами из терракотового камня, который смотрится еще более ярко на фоне темного глянца стен. Дизайн двери перекликается с оформлением входной зоны: на темном фоне располагается также вертикальная полоса цвета охры. 

7. Прямоугольный портал у входа

Чтобы придать несколько таинственный и величественный вид вашему дому, вы можете создать у входа оригинальное оформление в виде ниши. Стены и потолок ниши отделаны светлой каменной плиткой, создающей динамичное сочетание оттенков. 

8. Стена у входа

Экстравагантная черная стена не только защищает крыльцо от солнечных лучей и ветра, но и придает дому необычный вид. Такая стена может быть окрашена в любой яркий или контрастный цвет или построена из таких привлекательный материалов, как камень или древесина. 

9. Невероятный цвет

BOWDEN RESIDENCE Scandinavian style houses by Post Architecture Scandinavian
Post Architecture

BOWDEN RESIDENCE

Post Architecture

Экономичный и эффектный вариант—яркий цвет декора у входа в дом, который позволит обновить привычные предметы. Например, цвет фуксия будет смотреться весьма необычно на фоне классической кирпичной стены и черных ступеней.

10. Металлические двери

Если вы готовы к экспериментам, как насчет замены привычных дверей на эффектные стальные листы? Индустриальная стилистика превосходно освежает интерьер дома.

Modern Houses by Casas inHAUS Modern

Need help with your home project?
Get in touch!

Discover home inspiration!