TOP-5 недели: время обновить квартиру, дом и дачу!

Request quote

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.

TOP-5 недели: время обновить квартиру, дом и дачу!

Tatiana Ganzhina—homify Tatiana Ganzhina—homify
 Kitchen by MARVIN FARR ARCHITECTS,
Loading admin actions …

Весна—пора перемен, а ваш дом и сад тоже нуждаются в свежих идеях. 

Среди лучших статей недели подготовили для вас проекты быстросборных домов, идеи для обновления кухни, сравнение вариантов покраски стен. Ну, и на закуску, – пошаговое строительство террасы со сметой!

10 проектов домов из контейнеров

Дома из контейнеров давно обрели популярность во всем мире. Конечно, они особенно хороши в теплом климате, где для комфортного проживания нужно лишь добавить отделку пола, стен и вставить окна. Но есть проекты и для холодных сезонов. В статье предлагаем посмотреть на идеи домов-контейнеров, которые подойдут для дачи. 

Мы припасли для вас 10 прекрасных вариантов площадью от 19 до 25 кв. метров, а также примерный бюджет на обустройство такого дома. Смотрите и выбирайте! 

11 быстросборных домиков

В этой Книге Идей мы приготовили 11 проектов быстросборных домов, которые уже были успешно реализованы. Среди них есть домик-дача, модульный дом, дом из деревянных панелей и другие не менее интересные варианты. Давайте посмотрим вместе!

10 стильных кухонь

 Kitchen by MARVIN FARR ARCHITECTS,
MARVIN FARR ARCHITECTS

THE VILLA, CAPE TOWN I MARVIN FARR ARCHITECTS

MARVIN FARR ARCHITECTS

Наша следующая Книга Идей—о кухнях. Наверняка вы уже думали о ремонте кухни или хотя бы о замене некоторых составляющих. Представляем 10 прекрасных идей от специалистов homify и надеемся, что они вдохновят вас на перемены!

Эти 18 фотографий помогут вам выбрать идеальный цвет для стен

А вы задумывались, насколько сильно цвет стен может влиять на атмосферу комнаты? Если нет, то эта статья для вас. В ней одна и та же комната представлена в различных цветовых вариантах. Каждый вариант делает комнату особенной. А мебель гармонично дополняет новый интерьер. Какая версия вам понравится больше? 

До и После: Строим террасу при доме + смета

Строительство террасы – дело не такое уж и сложное, если за него берутся профессионалы. Вместе с польской студией PHU BORTNOWSKI мы посмотрим на процесс постройки шаг за шагом. А тех, кто дочитает до конца статьи, ждет смета на создание подобной террасы!

 Houses by Casas inHAUS,

Need help with your home project?
Get in touch!

Discover home inspiration!