Современный дом в Подмосковье | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Request quote

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.

Современный дом в Подмосковье

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
by project-ks
Loading admin actions …

Как выглядит идеальный дом в Подмосковье? Для многих именно так! Давайте посмотрим на этот удивительный проект, который вдохновляет нас своей стилизацией и современностью! Кажется, что все в нем просто удивительно красиво! Стоит рассмотреть его со всех сторон!

Архитектурная студия Project KS спроектировала этот дом для семьи с детьми. Большой, статный и очень современный дом имеет множество дополнительных преимуществ, которые так радуют нас в 21 веке. Среди них – панорамное остекление, невидимое отопление, современные эко-интерьеры, которые просто вызывают восторг!

Этот дом поразит вас и планировкой, и необычными фасадами, а также тем, что панорамное остекление здесь исключительно теплое – оно не увеличивает ваши затраты на отопление ни на йоту, а на втором этаже даже имеет дополнение в виде французских балконов из реек.

​Образ современного деревянного дома

Этот вариант двухэтажного загородного дома спроектирован в современной стилистике с применением новейших технологий в архитектуре и дизайне интерьера. Отличительной особенностью является большая площадь остекления за счет применения специальных энергоэкономичных аргоновых стеклопакетов, интересная фальцевая кровля из цинк-титана и интересная облицовка фасада рейкой и гонтом из лиственницы.

Планировка необычна и очень удобна, она рассчитана на наличие 3-4 спален и спроектирована для жизни от 3 до 6-7 человек. Она универсальна и поэтому может особенно вам понравиться, так как гибко отреагирует на пополнение в семействе в будущем.

​Характеристика проекта

В этом доме можно жить круглый год, и он оптимально подходит для реализации на любом стандартном участке от 6 соток. Он построен по фахверковой современной технологии, имеет площадь в 216 кв. метров и уже реализован в п. Переделкино Московской области. Архитектор Сергей Краснокутский лично спроектировал данный дом, провел авторский надзор и сделал так, чтобы проект был выполнен в соответствии с высокими стандартами качества в каждой детали. В доме проведено газовое отопление. Формат остекления никак не влияет на энергосбережение, только лишь в лучшую сторону, а затраты на отопление не превышают стандартных.

​Планировка первого уровня

На первом этаже мы нашли кухню-гостиную (34 кв. метра), ванную (5 кв. метров) и гостевую спальню (13,4 кв. метра) .Также здесь есть прихожая, лестничный холл, кладовая, бойлерная и второе крыльцо со стороны сада. Подобная планировка отлично впишется в самые различные участки, так как дом может быть повернут любой из четырех сторон к улице, ведь он имеет два крыльца с практически общей гардеробной. 

Данная планировка имеет один длинный и один очень узкий фасад дома, что позволяет развернуть дом и все главные комнаты  в нем (гостиную и все спальни) в одну сторону – там, где у вас на участке хороший вид. Покупая проект, обязательно думайте и о том, какой вид будет у вас из окна и как именно будет выглядеть конечный результат после строительства на участке.

Планировка второго уровня

На втором этаже расположены две спальни (14,8 и 13,4 кв. метра), кабинет (15,3 кв. метра) и две ванные комнаты – одна находится в главном мастер-сьюте, вторая имеет выход в холл. Из кабинета можно сделать и вторую детскую. Обратите внимание, что панорамное остекление в пол есть у каждой спальни, а на этаже мы нашли даже отдельную гардеробную для сезонной одежды. Кроме того, у главного мастер-сьюта есть целых два балкона – внешний и внутренний. Такая планировка будет очень удобна для супружеской пары, которая хочет максимальной приватности для отдыха. Внутри мастер-сьюта есть вместительная гардеробная, обеспечивающая еще больший комфорт.

​Как заказать такой дом

Архитектурная студия Project KS спроектировала этот дом для семьи с одним ребенком, но он подойдет вам, даже если у вас  2-3 детишек и даже их бабушка (или дедушка), для которых есть спальня на первом этаже, изначально задуманная как гостевая комната. Архитектурная студия Project KS  принимает заказы на реализацию данного проекта, с изменениями или без, а также на разработку домов из бруса, кирпича, блоков, проектирование бань, реконструкций и общественных объектов.


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

Modern Houses by Casas inHAUS Modern

Need help with your home project?
Get in touch!

Discover home inspiration!