Дома мечты от итальянских архитекторов homify

Request quote

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.

Дома мечты от итальянских архитекторов homify

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
 Houses by luca pedrotti architetto,
Loading admin actions …

Италия подарила мировому дизайну вдохновение, страсть к творчеству и желание сделать мир более красивым. Именно ее отчаянное стремление к искусству и эстетике во всем вдохновило нас на новую подборку проектов от архитекторов homify – самых разнообразных и эффектных.

Модерн в горах Италии

Проект в стиле модерн с видом на горное озеро и панорамным остеклением – что может быть более ярким отражением современной мечты? Комфортный, стильный, очень удобный и при этом расположенный в легендарном курортном месте он выглядит, будто домик из футуристичной сказки.

Шале 21-ого века

Стиль минимализм в данном проекте очень сильно повлиял на внешний вид здания, который на самом деле основан на смешении стилей шале и традиционного итальянского. Например, отделка камнем выдает здесь первую традицию, а башня посередине с характерными для Италии пропорциями – вторую.

Традиционная средиземноморская вилла

Благодаря влиянию арабской культуры и древнегреческой средиземноморская итальянская вилла – настоящее чудо, которое стоит того, чтобы им восхищаться. Особенное сочетание восточной колоритности, европейского комфорта и простоты, а также декоративных колонн делают этот проект очень изысканным и эффектным.

Вилла в стиле минимализм у моря

Итальянские виллы далеко не всегда придерживаются средиземноморского дизайна и его разновидностей. Здесь мы видим стильный проект в стиле минимализм, расположенный на склоне холма с прекрасными видами на море и окружающие холмы. Нестандартное решение для дизайна крыши (грунт на сетке с посадкой почвопокровных растений) служит для того, чтобы сделать дом невидимым с шоссе.

Современный итальянский дом

Коттедж по-итальянски в современное время сильно тяготеет к простым формам, но при этом оставляет изысканность древней культуры. Характерная покраска в яркие цвета, желтый или терракотовый, делает такие дома солнечными круглый год.

Футуристичное шале

 Houses by Studio Marco Piva,
Studio Marco Piva

External view of the Villa

Studio Marco Piva

Узнаваемый угол ската крыши и остекление стен практически прямо до ее основания сразу выдает в этом современном и почти футуристичном коттедже стремление к стилю шале. В северной горной Италии такие коттеджи не редкость, здесь шале переживает свое второе рождение.

Реконструкция старого дома

Этот шикарный дом в Италии расположен на городской улице и построен в позапрошлом веке. Кровля, частично стены и, конечно же, все коммуникации были заменены в ходе реконструкции. Традиционные ставни на окнах, балкончик, мощеный дворик и классическую для этого региона крышу архитекторы восстановили для аутентичности.

Европейский минимализм

Еще один дом мечты из Италии построен в стиле пляжного минимализма. Белый, светлый, солнечный и всегда готовый принять коктейльную вечеринку он выглядит очень современно.

Каменный дом в провинции

Этот дом – воплощение горного образа жизни, реконструированный с трепетной точностью и особенной любовью к местной культуре – выглядит очень эффектно на склоне небольшого холма. Новое панорамное остекление, создание полноценных кухни и ванной комнаты сделали его любимым местом для жизни круглый год.

Традиционное шале

Еще один дом, который просто поражает воображение своей исторической привлекательностью, расположен в горной Италии и является реконструкцией практически полностью разрушенного дома. Многие элементы пришлось восстанавливать особенно тщательно, а крыша, часть второго этажа и каменные печи все же пришлось создавать заново.

​ Итальянский особняк

Нестандартный на вид, высокий, но истинно итальянский особняк в четыре уровня изящно дополняет горный пейзаж на этой улице. Декоративные ставни на окнах, круглые световые окна на мансарде и изысканные оттенки (бледно-розовый и оливковый) здесь поддерживают итальянский стиль

Комбинированный дом

Отчасти реконструированный, отчасти созданный вновь этот дом на склоне холма с панорамными видами, оформлением в стиле минимализм и даже собственной лагуной выглядит, как идеальное место для семейного отдыха!

Средиземноморская вилла

 Houses by ANG42,

Очень традиционная средиземноморская вилла построена не просто с учетом местных традиций, но с точным их копированием. Здесь квадратные колонны, особенная форма лестниц на второй уровень и балконов выдает стремление воссоздать потрясающие особняки 18-19-ого веков.

Сюрпризы, подарки и очаровательные идеи декора от homify:

Футуристический особняк: спец-проект на homify;

Идеи дизайна красивой кухни.

 Houses by Casas inHAUS,

Need help with your home project?
Get in touch!

Discover home inspiration!