Топ 5 - Лучшие проекты недели

Request quote

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.

Топ 5—Лучшие проекты недели

Ira Mikhno—homify Ira Mikhno—homify
Modern Houses by NefaProject Modern
Loading admin actions …

Прежде чем перейти к обсуждению лучших проектов недели, команда homify от всей души поздравляет всех с великим праздником Днем Победы! Мы живем в мирное время, и в будничной суете так легко забыть, какой ценой нам досталось спокойствие сегодняшнего дня. Давайте и после юбилейного Парада Победы не будем забывать про подвиги мужественных и стойких участников Великой Отечественной Войны, подаривших нам возможность наслаждаться всеми прелестями динамичной, современной жизни!

А теперь, по традиции, переходим к пятерке самых читаемых проектов недели!

1. До и После: Превращение маленькой старомодной квартиры в шикарный лофт

В этой Книге идей мы оправляемся в пригород Парижа, чтобы посмотреть на чудесное преображение. На наших глазах квартира с неудобной планировкой и интерьером, не менявшимся на протяжении нескольких десятилетий, превратится в ультрасовременный лофт. 

Вы не верите, что эта бабушкина спальня может превратиться в ультрасовременную комнату? Убедитесь сами

2. Как зрительно увеличить пространство малогабаритной квартиры

Scandinavian style bedroom by sreda Scandinavian

Ну, и зачем нам этот дизайн интерьера, что можно сделать на 33 м²? – думают многие владельцы малометражных квартир и даже не подозревают, сколько интересных возможностей по преобразованию пространства они упускают. Предлагаем вам прочесть шесть нехитрых способов, как сэкономить место в малогабаритной квартире и заняться преобразованием родных четырех стен.

3. homify 360°: S-HOUSE в Опушкино

Частный дом S-HOUSE – одна из работ компании NEFAPROJECT, которая создала необычайно красивую загородную виллу, окруженную садом и лесом. Судя по всему, заказчики предпочитают современные решения привычному классическому стилю. Большое пространство вокруг дома и собственный сад позволяют хозяевам наслаждаться жизнью в полном объеме. Посмотреть на уникальный интерьер этого дома вы можете в этой статье

4.Таунхаус в Королеве

Работая над проектом таун-хауса в городе Королев, дизайнеры бюро ALEDOCONCEPT сумели воплотить в жизнь эстетику различных стилей. Так, например, нам предстоит увидеть оформление комнат в различных направлениях, таких как ар-деко, марокканский, английский и другие. Начинаем путешествие в увлекательный мир дизайна интерьера, подаренный нам опытными дизайнерами. 

Дом в коттеджном поселке Бельгийская деревня"

Элитный коттеджный поселок «Бельгийская деревня» расположен в 12 км от Москвы. Поблизости находится озеро, а с трех сторон его окружает лес. Ландшафт создан по мотивам архитектурных традиций живописной Северной Фландрии. На территории поселка есть пляж, лодочная станция, теннисный корт, детский клуб, а также живописный парк. Отправляемся на прогулку по интерьерам одного из коттеджей поселка, над созданием которых трудились сотрудники компании «ДЕКОРА».

Modern Houses by Casas inHAUS Modern

Need help with your home project?
Get in touch!

Discover home inspiration!